Benvenuti a tutti nel mio nuovissimo blog.
Non verranno trattai temi personali come l'amore, l'amicizia o che altro, anche se poi, guardando a fondo il tema dei post, è possibile associare certi sentimenti alla cucina.
Ebbene sì: in queste pagine parleremo di cucina.
Cucina fatta in casa, grazie ai ricettari che ho potuto comprare in questi ultimi mesi o che mi sono stati regalati per il mio compleanno.
Girando per youtube ho scoperto che esiste un film intitolato "Julie & Julia"(che devo ancora vedere) dove la protagonista apre un blog dove descriverà/commenterà le ricette che ha proverà in un anno, seguendo il ricettario dell'altra.
Su per giù io farò lo stesso: tutte le volte che cucinerò qualcosa, ripreso da un ricettario o mi inventerò un nuovo piatto (Ahahahhhhhh!!!), riporterò gli ingredienti e le modalità di preparazione e di cottura.
Ho trovato nel cucinare una mia piccola passione e un microcosmo che mi rende felice.
Chi mi conosce lo sa che a volte mi prendono queste fisse e perciò voglio battere il ferro finchè è caldo.
Nella speranza che le ricette che vi proporrò siano di vostro gradimento e, magari di ispirazione, vi do appuntamento a breve per la prima ricetta da me sperimentata e degustata dai miei amici.
ps. se avete suggerimenti da dare: fatelo!!!
Non verranno trattai temi personali come l'amore, l'amicizia o che altro, anche se poi, guardando a fondo il tema dei post, è possibile associare certi sentimenti alla cucina.
Ebbene sì: in queste pagine parleremo di cucina.
Cucina fatta in casa, grazie ai ricettari che ho potuto comprare in questi ultimi mesi o che mi sono stati regalati per il mio compleanno.
Girando per youtube ho scoperto che esiste un film intitolato "Julie & Julia"(che devo ancora vedere) dove la protagonista apre un blog dove descriverà/commenterà le ricette che ha proverà in un anno, seguendo il ricettario dell'altra.
Su per giù io farò lo stesso: tutte le volte che cucinerò qualcosa, ripreso da un ricettario o mi inventerò un nuovo piatto (Ahahahhhhhh!!!), riporterò gli ingredienti e le modalità di preparazione e di cottura.
Ho trovato nel cucinare una mia piccola passione e un microcosmo che mi rende felice.
Chi mi conosce lo sa che a volte mi prendono queste fisse e perciò voglio battere il ferro finchè è caldo.
Nella speranza che le ricette che vi proporrò siano di vostro gradimento e, magari di ispirazione, vi do appuntamento a breve per la prima ricetta da me sperimentata e degustata dai miei amici.
ps. se avete suggerimenti da dare: fatelo!!!
Nessun commento:
Posta un commento